«Первый канал» снимет фильм о принесении Даров Волхвов в Крым и Севастополь

Просмотров: 334

В июне 2014 года российская телекомпания «Первый канал» начинает снимать фильм о принесении Даров Волхвов в Крым и Севастополь.

Честные дары – золото, ладан и смирна – были принесены древними восточными волхвами-мудрецами Богомладенцу Христу. В серебряном ковчеге находятся три золотые пластины с тонким филигранным орнаментом, к которым прикреплены бусины из смеси ладана и смирны.

Напомним, что величайшая святыня христианского мира – Дары Волхвов, были привезены в Севастополь 1 февраля. За 15 часов пребывания святыни в городе приложиться к ней смогли около 100 тысяч верующих. Очередь желающих приложиться к Дарам растянулась от Свято-Владимирского собора в Херсонесе до памятника святому равноапостольному князю Владимиру. При этом во время молитвенного стояния, лобызания святыни и после со многими людьми произошли чудесные случаи исцелений и устроения многих житейских проблем.

Севастопольское благочиние обращается ко всем людям, которые приложились к Дарам Волхвов, и, по усердным молитвам ко Христу и Божией Матери, получили просимое. Кто-то исцелился от тяжелой болезни, кто-то устроил свою личную жизнь, у кого-то разрешились проблемы с работой или семьей. Большая просьба: сообщите нам об этих случаях, лучше – в письменной, но можно и в устной форме. Информация об этих чудесных событиях войдет в снимаемый фильм.

Обращаться можно к Артемию Слезкину, сотруднику пресс-службы благочиния, по телефону: 050-686-55-50

Электронный адрес пресс-службы Севастопольского благочиния: hersones.tv@gmail.com

ID: 7831
URL:
HTML Link:
bbCode: